+7 (495) 782-32-36

Hyamira 2,0% 40mg/2ml

hyamira-green

Показания к применению Hyamira 2.0%

  • Препарат показывает высокую эффективность в борьбе с возрастными изменениями кожи – снижением тургора, образованием и последующим углублением морщин.
  • Появление и последующее углубление морщин;
  • Снижение тонуса кожи и появление сеточки мелких морщин вследствие негативного влияния на кожу ультрафиолетовых лучей;
  • Реабилитация кожи после воздействия агрессивных методик пилинга, лечения акне, повышенной пигментации.

Позитивный результат объясняется в первую очередь восстановлением гидро-липидного баланса дермы после введения препарата. Кожа приобретает большую упругость, контуры тканей становятся четкими. Эффект абсолютно натурален, поскольку гиалуроновая кислота, входящая в состав Hyamira 2,0% 40mg/2 ml, способствует созданию физиологической среды, подходящей для обновления клеток, синтеза коллагена и естественной гиалуроновой кислоты. В результате кожа подтягивается, становится нежнее, приобретает здоровое сияние. Возраст пациентов, прибегающих к данной услуге – 35-65 лет.

greeneyes
wpered-hyamira-violet

Неотразимая Софи Лорен справедливо заметила, что красота стоит того, чтобы за нее бороться. В данном «сражении» немаловажно выбрать правильные, а значит эффективные и безопасные, средства. Сегодня женщины, впрочем, как и мужчины, имеют в своем арсенале множество способов подарить коже привлекательность, вернуть молодость, не прибегая при этом к помощи пластических хирургов.

Назначение препарата

Основное назначение препарата – борьба с возрастными изменениями кожи и их профилактика. Средство будет полезно для пациентов с тонкой кожей, сухого типа, имеющей предрасположенность к мелкоморщинистому старению. Возраст пациентов 20-35 лет.

Hyamira эффектно применяется против фотостарения кожи и для лечения «стресс-кожи», при этом возраст пациента в среднем 20-25 лет. В результате воздействия компонентов препарата происходит активизация фибробластов, причем делается это опосредованно — через действие на межклеточное пространство. Это, кстати, приносит гораздо больший результат, чем прямое воздействие на клетки.

Препарат также используется в качестве средства, что повышает адаптационные способности дермы при лечении акне, избавлении от гиперпигментации. Указанные процедуры обычно подразумевают применение агрессивных методик, что существенно снижает защитные и адаптационные свойства кожи.

Hyamira – препарат выпускаемый в 2 формах, отличие которых – различная концентрация. Если 2% раствор применяется, как правило, в качестве инъекций базового курса, то его 1.6% аналог – для поддерживающих процедур.

Hyamira 1.6 % применяется для решения следующих задач:

  • Повышения упругости (тургора) кожи за счет оптимизации водного баланса дермы и менее глубоких слоев кожи.
    Восстановление необходимой среды способствует запуску процессов репарации.
  • Избавления от мелких морщин, которое становится возможным при линейном введении препарата.
    Примечательно, что разглаживание морщин становится очевидным сразу после процедуры.

Действие препарата

Действие препарата двухфазное
one-green

На первом этапе состав в виде капли или, в зависимости от техники введения, в любом другом виде распределяется в тканях.

Благодаря находящейся в составе высокомолекулярной гиалуроновой кислоте, коже удается задерживать влагу, поддерживая, тем самым, гидро-липидный баланс на оптимальном уровне.

Благодаря этому сразу после процедуры кожа становится более упругой, а контуры – более подчеркнутыми.

Однако длительность этой фазы непродолжительна.

two-green

Следующий этап подразумевает деградацию гиалуроновой кислоты. При этом накопленные олигосахариды и фрагменты, имеющие низкий молекулярный вес приобретают собственную биологическую активность, благодаря чему получают возможность, связавшись с рецепторами фибробластов, воздействовать на них. Вследствие этого отмечается стимуляция клеток кожи, наблюдается усиление выработки коллагена и естественной гиалуроновой кислоты.

Иначе говоря, деградация гиалуроновой кислоты запускает естественные клеточные процессы, направленные на борьбу с возрастными изменениями.

Длительность данной фазы зависит от объема и концентрации препарата.

При терапевтических процедурах, направленных на борьбу с возрастным и фотостарением кожи, эффект становится очевидным уже после первой процедуры.

При этом он объясняется не наличием в составе дермы гиалуроновой кислоты, она со временем полностью деградирует, а естественной активностью клеток кожи.
Она стимулируется, как уже говорилось, в результате создания физиологической среды, благоприятной для правильного функционирования и омоложения клеток кожи.

Базовый курс

2 месяца
one-green

1 раз в 2 недели

two-green

1 раз в 2 недели

three-green

1 раз в 2 недели

four-green

1 раз в 2 недели

Первый месяц

Второй месяц

Эффективность биоревитализации усиливается при сочетании ее с поверхностным гликолевым пилингом. Подобная комбинация носит название синергичные процедуры. Их целью становится усиление эффекта от процедур за счет разных механизмов влияния: биоревитализация способствует активации рецепторов на поверхности фибробласта, а гликолевая кислота – увеличению количества этих рецепторов. В результате клетка фибробласта становится еще более активной, а значит, сумеет синтезировать большее количество биологически необходимых элементов для создания мекжклеточного пространства и клеток кожи.

Процедуры в условиях синергичности оказывают также разнонаправленное действие. Так, выработка коллагена и удаление старого происходит благодаря действию гликолевой кислоты. Однако благоприятная для данных процессов среда создается в ходе процедуры биоревитализации.

Наконец, принципом синергичности является также воздействие процедур на разные уровни кожи. Так, биоревитализация «берет на себя» улучшение дермы, в результате которого повышаются тонус и эластичность кожи, она приобретает гладкость и здоровое сияние. Поверхностный гликолевый пилинг способствует отшелушиванию и увлажнению рогового слоя, усиливает синтез естественной гиалуроновой кислоты. Иными словами, гликолевая кислота воздействует на эпидермис, то есть наружный слой кожи.

Подобное комплексное воздействие позволяет добиться максимально возможных положительных результатов, «запускает» способности клеток к самостоятельному обновлению, адаптации, реабилитации.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ HYAMIRA

Дермальные филлеры от APHARM s.r.l.

Hyamira ® 1,6% 16mg/1ml

Пепарат для биоревитализации, произведенный в итальянской лаборатории APHARM. Препарат представляет собой состав для инъекций, находящийся 1 мл шприце.

ОСОБЕННОСТИ

Пепарат для биоревитализации, произведенный в итальянской лаборатории APHARM. Препарат представляет собой состав для инъекций, находящийся 1 мл шприце.

Hyamira ® 1,6% 32mg/2ml

Данный состав представляет собой вязкоэластичный раствор для инъекций, находящийся в шприце, номинальный объем которого – 2 мл.

ОСОБЕННОСТИ

Данный состав представляет собой вязкоэластичный раствор для инъекций, находящийся в шприце, номинальный объем которого – 2 мл.

Hyamira ® 2,0% 20mg/1ml

Препарат - эластичный раствор достаточно вязкой консистенции для инъекций, помещенный в шприц номинальным объемом 1 мл.

ОСОБЕННОСТИ

Препарат - эластичный раствор достаточно вязкой консистенции для инъекций, помещенный в шприц номинальным объемом 1 мл.

Hyamira ® 2,0% 40mg/2ml

Вязкий однородный инъекционный препарат на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты, концентрацией 20 мг/мл.

ОСОБЕННОСТИ

Вязкий однородный инъекционный препарат на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты, концентрацией 20 мг/мл.

esthetic-footer

Лучшее место для приобретения препаратов для профессиональной инъекционной косметологии

ЗАПРОСИТЕ СТОИМОСТЬ!